2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

转发国家发展改革委等九部委关于印发《标准设备采购招标文件》等五个标准招标文件的通知

发布时间:2017年11月10日09:12   

浙发改法规〔2017840


各市发改委:

  现将国家发展改革委等九部委《关于印发<标准设备采购招标文件>等五个标准招标文件的通知》转发给你们,请认真研究并组织好贯彻落实,及时总结经验和发现问题。各地在实施五个《标准文件》中的经验和问题,要及时向我委报告。

  五个《标准文件》可到国家发展改革委门户网站(hhtp://www.ndrc.gov.cn/zcfb/zcfbtz/20170912-860567.html)下载.

  特此通知。

  附件:关于印发《标准设备采购招标文件》等五个标准招标文件的通知(发改法规〔20171606号)

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     20171013

 

 

  抄送:省经信委、省通信管理局、省住建厅、省交通厅、省水利厅、省商务厅、省新闻出版管理局。

    浙江省发展和改革委员会办公室              20171013日印发