2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 服务指南 > 办事指南

台州市公共资源交易中心CA证书办理指南

发布时间:2017年09月26日14:40   

CA锁主要用于企业上传电子标书时,对电子标书的加密、解密、签章的作用。

若有需要办理请携带以下3份文件至台州市市府大道777号交易中心6617办公室办理CA锁。

 

 

 

1、        企业营业执照复印件

2、        办理人员身份证复印件

3、        机构电子签名认证证书业务登记表(附在下一页)

 

 

 

 

 

注:办理CA锁之前需要先办理交易证,企业登记信息一定要上传公章、法人章,不能将印章盖在文字或者图案上,否则无法制作电子印章。

 

 

 

 

 

                                                                                                                         

机构电子签名认证证书业务登记表

 

以下内容由用户填写:(标有标记属于必须填写项目。)

1、业务信息

证书种类:□机构身份证书 □机构安全电子邮件证书  □部门证书 □职位证书

业务类别:□新领  □变更 □延期   □挂失 □补办  □解挂   □解锁 □重发  □注销

 变更内容(变更业务填写):□证书名称(原)            

□证件号码(原)            

2、用户信息

机构名称:                             

机构性质:□企业  □事业 □机关 □社团 □其他

证件类型:□工商营业执照 □组织机构代码证 □事业法人登记证 □社团登记证 □其它

机构证件号码: ________________________  机构电子邮件:________________________

/直辖市:____________地区/城市:____________

联系地址:_________________________________________ 邮政编码:_____________

联系人:_________________________    联系人身份证号:              

联系电话:___________________              传真:_________________

联系人电子邮件:                 

3、用户声明

本单位在此郑重声明:本单位为办理ZJCA电子签名认证证书服务而提供的资料完全真实;愿意承担由于提供资料虚假失实而导致的一切后果;接受并遵守《ZJCA电子认证服务申请责任书》中的各项规定,与ZJCA明确申请、保管及使用电子签名认证证书的权利义务,并承担相关法律责任。

 

 

 

 

签章:                      日期:         

 


受理审核意见(由受理机构填写)

 

 

 

 

 

受理日期:       日             受理机构盖章: