2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 服务指南 > 服务内容

台州市公共资源交易中心简介

发布时间:2017年09月26日14:56   

 台州市公共资源交易中心台州市招投标中心,以下简称中心),于20049月正式成立。在台州市委、市政府的领导下,中心按照“政府引导市场、市场公开交易、交易规范运行、运行统一管理”的总体要求,牢固树立“服务创造价值 ,公正推进文明”的工作理念,始终围绕 “业务范围更广、资源配置更优、办事效率更高、交易程序和监督管理更规范”的工作目标,转变管理职能,创新服务体制,为建立完善统一、有形、公开、公平、公正的公共资源交易市场,不断提供优质管理服务。
    
中心为副处级全额拨款公益一类事业单位,内设办公室、政府采购处、工程交易处、产权交易处和土地交易处,2010年增设浙江省未上市公司股份转让-台州运行中心,2014年增设台州市农村产权交易所。主要从事政府集中采购、工程(含交通、水利、港航)建设招投标、国有土地及矿产权出让、国有产权及其他自然性、资源性、公共性、服务性公共资源拓展项目的交易管理服务工作。

中心于20061月集中统一在台州市市府大道新台州大厦办公,201511月搬迁至市府大道浙江民泰商业银行大楼3-6层,现有交易和办公面积5000多平方米,包括交易服务区、开标区、评标区、综合监管区和日常办公区等,功能、布局合理,设备、设施先进,满足各类公共资源项目交易活动需求。