2016年03月21日 星期一 15:35 多云 13℃~18℃
您现在的位置:首页 > 服务指南 > 工作规范

海盐县2019年城镇保障性安居工程计划表

发布时间:2019年07月17日16:55   


单位:套、户
新开工(发放) 基本建成 竣工 交付入住
其中:2018年提前开工
一、各类棚户区改造小计 2500 580 396 396 0
    1.城镇棚户区 2500 580 396 396 0
      其中:老城区内脏乱差的棚户区 2500 580 396 396 0
                其中:全国重点镇棚户区
            城市危房
            改建(扩建、翻建)工程
            中央企业棚户区
    2.国有工矿棚户区
      其中:中央企业棚户区
    3.国有林区(场)棚户区(危旧房)
    4.国有垦区危房
二、公租房 ———— ————
三、年度计划发放租赁补贴数 260 ———— ———— ———— ————
四、经济适用住房 ———— ————
五、限价商品住房 ———— ————
说明:1.城市规划区外的国有工矿棚户区列入“国有工矿棚户区”栏,城市规划区内的国有工矿棚户区列入“城镇棚户区”栏。
      2.棚改货币化安置的,同时填写开工(发放)栏、基本建成、竣工、交付入住栏(政府购买商品住房安置方式除外)。
      3.全国重点镇名录见住房城乡建设部等部门印发的《关于公布全国重点镇名单的通知》(建村﹝2014﹞107号)。
      4.改建(扩建、翻建)工程应符合住房城乡建设部等部门印发的《关于加快推进棚户区(危旧房)改造的通知》(建保﹝2012﹞190号)的相关规定。
      5.2018年提前开工的棚改量,是原考虑在2019年实施改造,实际在2018年年内提前开工和筹集且未列入2018年计划的任务量。